사업장소개

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사업장소개

삼육식품은 인류와 자연의 공존을 위한, 정직한 건강식품을 전하겠습니다.

천안사업장

삼육두유의 안전하고 체계적인 생산관리를 위해
최첨단 자동화 생산시스템을 갖춘 천안사업장

충남 천안시 서북구 직산읍 성진로 354-13

운주사업장

현대인의 균형잡힌 영양 공급을 위해
다양한 식물성 단백식품을 연구 생산하는 운주사업장

전북 완주군 운주면 장선로 38

봉화사업장

다양한 고객의 새로운 요구를 반영하여
삼육두유의 미래를 개척하는 봉화사업장

경북 봉화군 봉화읍 1농공단지길 44

보령사업장

전통의 맛을 그대로 재현한 기술력과 최첨단 자동화 시스템을 갖추고
글로벌 조미김 전문생산업체로 발돋움하는 보령사업장

충남 보령시 청소면 마참길 38

유기농사업장

환경과 동물복지를 생각하는 고객들에게 건강하고 맛있는
채식 제품들을 전하는 유기농 사업장

전북 완주군 운주면 장선로 38

    안전하고 맛있게 먹을 수 있는 식물성 제품 개발을 위한
    끊임없는 연구개발과 품질 관리

    삼육식품은 맛과 영양에 있어서 부족함이 없는 최상의 제품 개발을 위해 고객 요구 분석은 물론, 각종 자료수집, 대학 및 관련 연구 단체와 지속적인 정보교류를 통해 다양한 신기술을 연구, 개발하고 있습니다.

    연구개발

    삼육식품은 맛과 영양에 있어서 부족함이 없는 최상의 제품 개발을 위해 고객 요구 분석은 물론, 각종 자료수집, 대학 및 관련 연구 단체와 지속적인 정보교류를 통해 다양한 신기술을 연구, 개발하고 있습니다.

    식물성 웰빙 제품 개발

    • 최소의 맛과 영양을 담은 식물성 제품 개발
    • 엄선된 좋은 원재료만을 적용한 믿을 수 있는 제품 개발
    • 첨가물을 최소화 하고 원재료 본연의 특징을 잘 살린 제품 개발

    빠르고 정확한
    일반영양성분 및 미량영양성분 분석

    • 실시간 중합효소 연쇄반응장치(RT-PCR)
    • 유도결합 플라즈마 발광광도장치(ICP)
    • 고성능 액체크로마토그래피(HPLC)
    • 기체크로마토그래피(GC)

    품질관리

    끊임없는 도전으로
    누구나 안심하고 먹을 수 있는
    건강식품의 미래를 밝힙니다.

    제조부문

    콩의 영양과 맛은 그대로 살리고 철저한 위생 및 시설관리로 품질제일주의를 실천

    • UHT 멸균 SYSTEM
    • FSSC22000/HACCP에 의한 생산관리

    품질관리부문

    부적합 원인 분석 및 사전예방 국내최고 수준으로 성장

    • HACCP(식품안전관리인증기준)
    • FSSC22000(식품안전시스템인증)